Lampard Bahagia di Amerika Serikat

185 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Lampard Bahagia di Amerika Serikat

Lampard Bahagia di Amerika Serikat - Agen Bola,Jauh dari inggris tak lantas bikin sedih eks gelandang Chelsea, Frank Lampard. ia justru bahagia berada di New York yang kini menjadi Tempat Tinggal ke-2nya.

Sudah satu tahun Lampard bermukim di Amerika Serikat sejak gabung New York City FC pada 2015. Sebelum pergi merantau ke Negeri Paman Sam, pemain kelahiran Romford itu membuat habis 14 tahun The Blues.

Kurun waktu satu tahun sudah cukup bagi Lampard untuk jatuh cinta pada kota New York.

"Saya gembira berada disini. Saya mempunyai kehidupan yang luar biasa," ucap pria mempunyai umur 38 tahun itu layaknya diambil Mirror.

Lampard Bahagia di Amerika Serikat

"Anak-anak sering mendatangi saya untuk menyapa. Saya dan Christine (istri) amat bahagia," kata Lampard.

NYCFC ialah Club pertama Lampard di luar inggris. dinilai sang pemain, dirinya mendapat tambah banyak ilmu sejak merantau.

"Cakrawala saya semakin luas. Saya juga merasa lebih bijaksana dan betul-betul tinggal di negara tidak sama," tutur pemilik tiga gelar Premier League, satu Liga Champions, dan satu Liga Europa bareng Chelsea tersebut.

Sampai ini, sudah 18 tampilan dan 12 gol dicatatkan Lampard bareng NYCFC. ia pun mempunyai peluang menyabet gelar perdana tim barunya.

NYCFC berhasil menjejakkan kaki di semifinal wilayah Timur MLS. Skuat asuhan Patrick Vieira akan menjumpai Toronto FC untuk menjadikan rebutan tiket menuju final wilayah.

Tags: #Agen Bola #Amerika Serikat #Lampard